请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎光临聊大书香网 - 腹有诗书气自华 最是内涵能致远  

聊大书香网

 找回密码
 立即注册
  • 天气载入中...
搜索

优美 清雅

查看: 96|回复: 0
  • 威望
  • 8积分
  • 帖子
    • 等级 1新手上路
    发表于 2018-11-26 11:29:27 |显示全部楼层
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊大书香网。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭

    优美 清雅 [复制链接]

    原创读后感书评
    书名: 边城
    该书通过干净的文字描绘了纯美的湘西世界,充满着自然的美丽和人性的纯粹,在充满焦虑的世界的现实中,给我们的心灵开辟了一方净土。寄托着“美”与“爱”的美学理想,每一章节都似一幅幅淡水墨画,以古朴的语言,表现出一种“优美、健康、自然又不悖乎人性的人生形式”。这启示我们要珍爱生活,珍惜生活的点点滴滴,善待身边的每一个人,眼前的才是最重要的!


    使用道具 举报

    返回列表 发新帖

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
    返回顶部
    commentlink