请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎光临聊大书香网 - 腹有诗书气自华 最是内涵能致远  

聊大书香网

 找回密码
 立即注册
  • 天气载入中...
搜索
  • 威望
  • 441积分
  • 帖子
  • 发表于 2018-4-9 08:41:25 |显示全部楼层
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转聊大书香网。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭

    聊大书香网会员注册及发文要求 [复制链接]

        作为聊城大学“书香校园”建设的唯一门户网站,为每个学院设置了专门版块。聊大书香网(shuxiang.lcu.edu.cn)是每一位聊大人的阅读交流平台,请各位同学、老师踊跃投稿。共建书香聊大,共享书香人生。
       一、会员注册流程
        1.在浏览器(优先推荐IE浏览器)地址栏输入“shuxiang.lcu.ed.cn”进入网站。
        2.在网站右上角处选择“立即注册”,进行注册,要求后台实名制,基本信息(如学院年级班级姓名等)填写准确、完整。
        3.网站管理员会定期审核通过。联系电话:8239057
       二、投稿发文要求
        1.投稿作品主要包括两类,分别是“原创读后感书评”“好书推荐分享”。
        2.会员务必将个人的作品发至所在学院版块,绝不得随意发布。
        3.坚决杜绝抄袭。
        4.投稿作品务必注意格式规范。如拟定一个合适、清晰的标题(第一行);在“书名”之栏将所读之书的基本信息(书名,作者,版本等)标注清楚(第二行)。正文部分要求如:正文内容为宋体3号或4号字(从WORD里直接复制粘贴过来的宋体小四号字亦可);分标题为黑体4号或5号字(或宋体加粗亦可);每段段首空两格,每一大段或两小段后空一行作为间隔,以使版面美观;文中的重点内容或有意强调的内容可将文字加粗或使用下划线以突出显示。具体可参照“党政部门”版块中会员“枝言花语”发表的作品《观<中国历史的教训〉等以“教训”为主题的书有感》中的格式。附链接:http://shuxiang.lcu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1420&extra=page%3D1
        三、版主责任
        各学院选派一名责任心强的教师担任版块版主,负责本学院学生读后感文章的编辑、指导与质量督导工作。请版主负起责任。




    使用道具 举报

    返回列表 发新帖

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
    返回顶部
    commentlink